На предприятии Группы ОАТ улучшена организация горячего питания

На предприятии Группы ОАТ улучшена организация горячего питания

Подробное описание новости

В столовых АО «ДААЗ» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», произведён ремонт кровли, закуплена и установлена новая мебель, выбран новый поставщик питания.

В сентябре под девизом «Мы не просто оказываем услугу, мы создаем качество жизни» на промплощадку «ДААЗа» вступил новый поставщик по организации горячего питания и спецпитания. С целью улучшения условий организации питания сотрудников в компании произведён ремонт кровли столовой в здании №2, а также в залах приёма пищи в столовых № 3, № 5, №6, закуплена и установлена новая мебель. Теперь сотрудники промплощадки питаются за красивыми современными столами. Кроме того, поставщик питания заменил линию раздачи готовых блюд в столовой №3, во всех трёх столовых частично заменено оборудование и инвентарь на кухне.

Современная организация процесса приготовления пищи требует эффективного технологического оборудования. Новый поставщик питания планирует провести ряд работ по модернизации площадей, полученных в аренду от АО «ДААЗ», в соответствие со стандартами Роспотребнадзора. Так, планируется приобрести современное технологическое оборудование, инвентарь, выполнить косметический ремонт помещений кухни и другие работы.

С 2023 года новый поставщик предлагает внедрить электронную карточную систему учёта питающихся сотрудников, чтобы уйти от бумажных талонов и каждой из сторон располагать актуальной информацией. Подбор соответствующей компьютерной системы, подготовку её к работе и запуск, а также интеграцию в бухгалтерию компания проведёт самостоятельно.

Организацию горячего питания сотрудников (по комплексным обедам № 1 и № 3) новый поставщик будет проводить по отработанной схеме на промплощадке, так как это наиболее эффективный и малозатратный метод. Особый упор будет сделан на свободную раздачу – поддержание разнообразного ассортимента, качества блюд и цен.

Совместная продуктивная работа обеих сторон позволит модернизировать и усовершенствовать объекты общественного питания в соответствии с современным обликом индустриального парка.

Мы предлагаем